首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>党风政风

三亚市公安局:走进《政风行风热线》节目 接受社会监督

发布时间:2018-07-12 11:53

7月5日下午,三亚市公安局党委副书记、常务副局长徐冰率领市公安局相关领导和警种主要负责人走进天涯之声《政风行风热线》直播间,接受社会监督,介绍政策法规,并与听众现场交流。
      在一个小时的直播时间里,市公安局上线嘉宾就社会文明大行动、社会治安管理、人才落户、小客车购车摇号等群众关心的热点难点问题接受了《政风行风热线》栏目主持人的访谈。
      节目直播期间,有多位听众拨打电话,分别就人才落户、居住证办理等问题与市公安局上线嘉宾进行了咨询,市公安局上线嘉宾均一一热情细致地予以解答。
      针对有听众反映办理落户程序复杂、要求提供的落户材料不合理的问题,市公安局徐冰常务副局长高度重视,现场责令要求参会的人口管理大队大队长跟踪办理,并代表市公安局表态将在查实后,严肃追究相关责任人的责任,确保听众反映的问题得到圆满解决。
      通过参与这次政风行风热线节目,市公安局进一步密切了与群众的关系,进一步了解了群众对公安工作的需求,为今后更好地开展公安工作指明了方向。 


(市公安局 匡真静)