首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>队伍建设

吉阳区纪委区监委:强化业务技能 打造履职“尖兵”

发布时间:2018-05-23 16:21

为适应新形势下反腐倡廉工作需要,建设一支忠诚、干净、担当的高素质、专业化纪检监察干部队伍,提升纪检监察干部的专业技能,5月18日,吉阳区纪委区监委有关纪检监察干部集中参加了全市第二期纪检监察业务培训。
      此次培训由三亚市纪委市监委组织,培训内容包括刑事证据与证明标准、职务犯罪证据特点与收集指引、纪检监察笔录规范化操作模式等3个方面的专题,内容充实、专业性强,由海南省高级人民法院郑兰清、孙斯霞庭长和三亚市纪委市监委领导黎凡、云大飞分别授课培训。
      培训结束后,吉阳区纪检监察干部纷纷表示,通过受训,强化了纪检监察工作的业务技能,坚定了做好纪检监察工作的信心,将以此次培训为契机,认真履职担当,努力做好各项工作,为全区监督执纪、正风肃纪、党风廉政建设和反腐败工作作出积极贡献。 


(吉阳区纪委区监委 聂鹏)