首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>队伍建设

市水产总公司:组织召开廉政提醒谈话会

发布时间:2018-06-28 16:47

近日,三亚市水产总公司组织召开公司中层领导干部及托管企业领导干部集体廉政提醒谈话会暨廉政风险点防控排查反馈会。
      全面开展逐级谈心提醒教育,早提醒、早告诫、早纠正,让党员干部自觉在思想上绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线。公司从履行主体责任出发,着重从大额资金支出与管理、国有资产托管与处置、产权转让、大宗物质采购、重大项目投资等关键环节入手,认真审核确定重要岗位、重要环节、重大事项廉洁风险点,编制廉政风险点防控措施表,实施动态监管、责任倒查。通过全面梳理,共排查廉洁风险点25个,制定防控措施52条,健全完善内控制度25项。
      此次廉政提醒谈话及廉政风险反馈,起到了“红红脸”的效果,使领导干部及职工进一步改进了工作作风,提高了廉洁意识,筑牢了防腐拒变的思想防线。

 
                                                                                                                                               (市纪委监委 孙荣波)