首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

市国土资源局:提醒谈话强纪律,凝心聚力促担当

发布时间:2018-07-17 15:14

为强化纪律约束,促进全系统干部职工工作作风的转变,7月11日下午,市国土资源局党组书记、局长高富宅召集地籍科负责人、监察支队支队长及各分局局长、副局长集中开展了提醒谈话。 
      会议通报了各单位在上半年党风廉政建设和作风纪律建设督促检查中存在的突出问题,要求有关负责人会后认真剖析原因并严格落实有关问题的整改。同时,会议依托此次督查情况,对全局当前的党风廉政建设和作风纪律形势作出了简要分析。
      会上,高富宅在肯定大家工作中付出的辛劳和取得的成绩的同时要求:一是要深刻理解、牢固树立“四个意识”,以全局“一盘棋”的思想,严格落实局党组的决策部署,各分局领导要当好负责人、班长,做好表率,带领分局全体干部职工认真落实各项工作。二是要直面自身不足和短板,加强学习,提升素质,尤其是对“三块地”改革和建设海南自由贸易试验区等新政策及有关文件精神的学习。三是要理清工作思路,敢于担当,强化各项工作执行力,切实加强干部职工日常管理,凝聚队伍的战斗力、向心力,齐心协力做好本职工作。 


(林茜)