首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

吉阳区纪委区监委:积极听取海南建省办经济特区有关专题报告

发布时间:2018-07-12 16:54

为深入学习习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的讲话和中共中央、国务院关于支持海南省全面深化改革开放的指导意见,近日,吉阳区纪委区监委全体人员积极听取海南大学王毅武教授做《关于“海南4.0时代”的12号文件精神——“区港合一”,海南再出发》的专题报告。
      报告中,王教授从“经济特区、国际旅游岛、自由贸易区、自由贸易港”四个方面全面梳理海南建省兴办经济特区以来的发展历程,重点阐述了“区港合一”的目标定位、基本内容和“海南4.0”的发展阶段及优势等,最后以习总书记“因循守旧没有出路,畏缩不前坐失良机”结束。
      会后,大家信心满满,纷纷表示要抓住党中央、国务院支持海南全面深化改革开放的契机,强化自身素质,做好本职工作,办好当下事情,为吉阳发展营造风情气正的政治生态。 


 (吉阳区纪委区监委 黄喜珍)