首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

市总工会机关党委组织机关党员集中学习

发布时间:2018-07-17 15:46

近日,市总工会机关党委组织全体党员传达学习市委办、市纪委和市委组织部有关文件精神。会议由市总工会党组副书记、常务副主席周月霞主持,市总工会机关全体党员、预备党员、积极分子参加了会议。
      会议先后传达学习了市委办转发《中共海南省委关于对履行脱贫攻坚工作责任不力的党员干部进行问责情况的通报》的通知、市纪委关于对韩建光等6名扶贫驻村干部缺岗问题的通报和市委组织部《关于在全市社会文明大行动暨创文巩卫中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》。
      会议要求,市总工会全体党员干部要以通报中的案例引以为戒,坚持用习近平对扶贫扶贫工作的重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,以作风攻坚带动脱贫攻坚,增强政治担当和责任担当,要牵头做好帮扶赤草村的脱贫攻坚工作,确保脱贫户房屋“五项直观”达标。加强对定点帮扶工作的指导,全力支持驻赤草村扶贫工作队,认真做好现阶段正在开展的三亚市打赢脱贫攻坚战问题整改大比武工作,坚决打赢脱贫攻坚战。在创文巩卫和脱贫攻坚战中,党员要把“党员”身份亮出来,特别是党员领导干部要发挥示范引领作用,带头参加文明创建活动,在创建文明城市走在前列、干在实处。


(市总工会 张华)