首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

三亚港务局开展党性专题教育活动

发布时间:2018-07-17 16:15

为了进一步加强党员领导干部党性修养和作风建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,三亚港务局组织开展党性教育专题活动。党性教育内容为:组织党员领导干部集中观看《领航(一)——坚持党对一切工作的领导》和《纠正“四风“不能止步》。
      《领航(一)——坚持党对一切工作的领导》讲述了97年来,在中国革命、建设和改革的各个历史阶段,党的领导始终是我们从胜利走向胜利的保证。如今,坚持党对一切工作的领导,已经成为新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的第一条。
      《纠正“四风“不能止步》讲述的是:党的十八大以来,从中央出台“八项规定”开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效。但一些工作中的形式主义、官僚主义仍然存在,给党和政府的形象以及各项实际工作带来巨大危害,因此,纠正“四风“不能止步。
      通过观看视频开展教育,既增强了教育的直观性和实效性,又能更好地引导党员领导干部树立“四个意识”,增强“四个自信”,提高落实“中央八项”规定精神的思想自觉和行动自觉。
      在教育活动中,大家表示,要时刻牢记入党誓言,筑牢抵制歪风邪气的思想根基,坚定理想信念,锤炼好的作风,展现新的作为,为推动企业健康稳定发展作出应有的贡献。 


(三亚港务局纪委  陈泰珊 )