首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

三亚市公安局天涯分局:看红色实景剧 忆峥嵘岁月

发布时间:2018-07-12 15:25

      为隆重纪念中国共产党成立97周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,近日,三亚市公安局天涯分局组织党员代表集中观看以“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”为主题的红色实景剧,热烈庆祝“七一”活动。
      7月1日傍晚,天涯分局政委蔡礼国组织该局各党支部100余名党员代表观看大型实景剧《红色娘子军》。 在暮色之下,在山水之间,伴随着振人心弦的旋律和七彩斑斓的灯光,以山为幕,以水为媒的《红色娘子军》大型椰海青春实景演出展开了震撼心灵的历史画卷,该实景剧讲述了一批海南女子为自由、民主而加入红军,守护家园的热血故事。观看演出过程中,全体党员精神饱满,热血澎湃。
      该局党员干部纷纷表示,回顾历史,重温往昔,艰苦的峥嵘岁月才换来了今天的幸福生活。作为广大党员干部更要牢记历史,弘扬红军精神,传递并激发正能量,在面对现实的考验中勇于担当、敢于挑战、开拓创新,为公安工作建设添砖加瓦。 

(三亚市公安局天涯分局 关万东)