首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>学习贯彻《准则》和《条例》

三亚市委办公室:深入学习《准则》《条例》做忠诚干净担当的党办干部

发布时间:2017-02-24 09:52

按照市委统一部署,2月10日至15日,市委办公室以党支部为单位,组织所属14个党支部89名在职党员,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为下一步召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作做好思想准备。严朝君同志和邓忠同志分别参加所在党支部--市委办公室第八党支部、第一党支部学习。
        通过学习讨论,全体党员深刻认识到加强和规范党内政治生活、强化党内监督的重要性和必要性,深刻理解每名党员必须参加党的组织生活这一基本要求,进一步增强开好组织生活会、搞好民主评议党员工作的思想自觉和行动自觉。
       市委办公室将把学习贯彻落实《准则》和《条例》作为当前一项重要政治任务来抓,通过逐段、逐条、逐句学习,达到学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行的学习效果。特别是作为“关键少数”的党员领导干部,要做《准则》和《条例》的模范践行者,主动参加严肃的党内政治生活,自觉接受党内监督和各方面监督,树立党办干部忠诚干净担当的良好形象,为“建设精品城市、打造幸福三亚”作出应有的贡献。

(蒲彩勤)